当前位置:首页>机关党建

公积金中心开展“迎七一 听党课—纪念建党96周年”系列活动

2017-07-03 14:09:30  浏览次数:
    
公积金中心开展“迎七一 听党课—
纪念建党96周年”系列活动
 
        为纪念建党九十六周年,充分发挥党员先锋模范作用和骨干作用,进一步增强党员干部的党性修养。6月30日,市住房公积金管理中心组织开展“迎七一、听党课—纪念建党96周年”系列活动,邀请佳木斯市模范党务工作者和市优秀共产党员邵树阳为全体党员讲了一堂生动的党课。
        邵树阳以“如何从一名青年成长为军人”为主题,从对党忠诚、对党挚爱和他本人从青年到军人的成长经历等方面入手,诠释了一名党员干部在面对曲折和磨难时积极、乐观、不畏艰难、勇于追求的精神风貌。邵树阳表示,希望通过自身经历,给大家带来正能量,共同在有效的时间里为党和人民做力所能及的事。
        随后,中心进行了“七一”表彰大会和“重温入党誓词”活动,在激励先进、鼓励后进的同时使党员干部的心灵受到了再一次洗礼,坚定了理想信念。
        最后,中心党组书记、主任李新军作总结性讲话。李主任表示,建党96周年来之不易,大家要不忘初心,逐梦前行;要把实际工作和“两学一做”、“两强四双”工作相结合,把学习抓实,把各项工作抓实,在完成业务指标的同时防范风险;要向邵树阳同志学习,实现公积金发展更好的明天。
 
 
 
 
 

 

主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司