当前位置:首页>机关党建

佳木斯市住房公积金管理中心第二党支部召开作风整顿专题组织生活会

2017-09-20 14:26:46  浏览次数:
 
佳木斯市住房公积金管理中心第二党支部
召开作风整顿专题组织生活会
 
        按照佳木斯市住房公积金管理中心党组作风整顿工作的整体部署,9月20日,中心第二党支部召开了支部作风整顿专题组织生活会。支部10名党员参加会议,会议由党支部书记孙欣欣同志主持。
         会上,支部书记明确了支部作风整顿专题组织生活会的方针,每位党员干部结合自身存在的问题,通过自我批评、同事互评等形式,查找自身是否存在“三个假把式”、“五个坏作风”等问题,并进行了党性分析,提出了缺乏学习意识等共性问题,明确了整改方向。
        中心第二党支部书记孙欣欣同志在总结时强调,这次组织生活会开得很成功,支部的党员干部对自我认知和剖析比较准确,通过批评与自我批评,使支部党员真正认识到自己身上的不足,并在今后的日常工作中进行改进。此外,要进一步加强支部学习制度,以周五集中学习和科室自学互补的形式,加强各科室业务学习和互通互联。支部党员同志一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,坚定两项信念脚踏实地转变作风,振奋精神,扎实工作,进一步开创公积金事业发展的新局面。
 
 
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司