当前位置:首页>机关党建

佳木斯市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作会议

2018-03-08 09:14:55  浏览次数:

佳木斯市住房公积金管理中心

召开党风廉政建设工作会议

  

        3月7日下午,佳木斯市住房公积金管理中心召开了2018年党风廉政建设工作会议,市纪检组领导列席参会。会议认真学习贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境、市政府全体会议暨廉政工作会议精神。为严格执行“一岗双责”,落实好领导班子主体责任,会上,中心主要领导与其他班子成员签订了《党风廉政建设责任书》和《承诺书》,要求会后分管领导和各部门负责人、各部门负责人与部门人员层层签订《责任书》和《承诺书》。

        会上,中心党组书记、主任李新军作了党风廉政建设工作报告,总结回顾了2017年的工作,在肯定过去成绩的同时,指出推进工作中存在的问题,并对2018年的工作进行了安排部署,提出要提高认识,坚决落实中央、省、市委决定,特别是邵市长和姜书记讲话精神;要精准定位发展方向,认真查摆中心服务效率、服务质态等方面存在的问题;要在优化服务意识、优化营商环境、优化信息建设、优化服务队伍上下功夫,补齐短板,继续深化机关作风整顿优化营商环境;要深入推进“两学一做”常态化、制度化发展,严守底线,认真履行好“一岗双责”,坚决打击公职人员勾结“黑中介”,把从严治党、廉洁自律落实到位。

        最后,市纪检组阳清书记代表驻中心纪检监察组对2018年工作提出四个方面的具体要求,一是把党的政治建设摆在首位,通过邀请十九大精神宣讲团成员专题辅导、组织竞赛、开展支部民主评议等活动的落实好十九大各项部署;二是深入推进政治生态建设,及时召开党风廉政建设会议、重新评估岗位风险、落实好市纪委“五个专项整治”任务,多项措施压实“两个责任”;三是开展“美好人生,廉洁同行”等主题廉洁系列教育活动,组织观看警示教育片、警醒谈话多种形式严抓作风建设;四是加强廉政文化建设,以支部为单位“开展向你推荐一篇廉政美文、支部书记讲一堂廉政教育课、致爱人一封廉洁信”“三个一”廉政教育活动,积极参加廉政文化作品征集活动,关注“清风东极”微信公众号,及时发布党风廉政建设信息,不断筑牢廉洁从政思想防线。

 

 

 

            佳木斯市住房公积金管理中心主任李新军与班子成员签订《党风廉政责任状》和《承诺书》。
 
 
 
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司