当前位置:首页>机关党建

市住房公积金中心组织参观《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》宣传展

2018-05-09 16:24:27  浏览次数:

        4月27日,市住房公积金管理中心在市政府一号楼门前广场集体观看由市纪委监委与市法制宣传教育组举办的《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》宣传展。

       林立的展区共设主题展板及29块分展板,图文并茂,详细介绍了两个部分内容:第一部分主要是《宪法》《监察法》、市委两个“实施办法”宣传解读以及佳木斯市监察体制改革进展回顾;第二部分是由市检察院、四个城区及14个市直部门制作的学习贯彻“两法”和两个“实施办法”以及履行全面从严治党主体责任情况展板。

       市住房公积金管理中心工作人员参观时表示,通过学习《宪法》和《监察法》,深刻领会了市委营造风清气正政治生态的使命担当和坚定决心,作为公积金一员,要不断提高自身法制意识,做到懂法、遵法、守法、用法,在知敬畏、明底线、守规矩的同时,加大工作干劲,为公积金发展贡献更大力量。

主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司