当前位置:首页>机关党建

市住房公积金中心专题部署学习习近平重要讲话精神

2018-10-12 13:41:00  浏览次数:

市住房公积金中心专题部署

学习习近平重要讲话精神

 

       10月11日下午,市住房公积金中心召开党组扩大会议,就学习宣传贯彻习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要批示精神作出部署,中心党组成员及机关全体党员干部参加会议。

       会议上传达了《中共佳木斯市委办公室关于学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要批示精神的通知》,全体参会人员共同观看了习总书记考察东北三省专题片报道,围绕推进东北振兴提出的六个方面的要求,结合各自本职工作深入学习研讨。

       会议就落实习总书记重要讲话精神和重要指示精神提出六方面安排,全体党员干部要在六个方面下下功夫,一是要在提高政治站位和政治意识上下功夫;二是要在学深学透领会习总书记重要讲话精神和重要指示上下功夫;三是营造良好营商环境转变工作作风上下功夫;四是要在加强服务水平提高工作效率上下功夫;五是要在加强基层组织建设强化支部建设上下功夫;六是要在加强政治生态强化廉政建设上下功夫。

会议提出,落实习总书记重要讲话精神和重要指示精神要充分结合自身本职工作,坚持学用结合,从实际工作出发,把习近平总书记讲话精神与整顿机关工作作风优化营环境相结合,以讲话精神为指引,在转变工作作风、提升服务效率及机关党建、政治生态建设等方面创新思路,改进方法,推动工作。重点抓好“四零服务”承诺创建,提高窗口办事效率,加快线上业务发展步伐,加快综合服务平台服务功能建设,尽快让百姓群众享受到“互联网+公积金”带来的便捷,全面提高“数字化公积金”水平,确保公积金各项工作迈向新台阶。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:申请中        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司