当前位置:首页>机关党建

踏初雪亲临桦南 查工作不畏严寒

2018-11-09 09:53:08  浏览次数:

踏初雪亲临桦南 查工作不畏严寒

——市公积金管理中心主任深入桦南办事处检查指导工作

 

       初冬的第一场雪刚过,市公积金主任及领导班子成员四人在2018年10月31日上午来到桦南办事处,检查工作强调:

       1. 增强窗口服务意识,提高窗口服务质量:窗口是服务对象办理业务的第一站,窗口人员的形象及服务态度直接反映了中心的管理水平和服务质量。

       2. 严禁勾结“黑中介”行为:中心工作职能与人民的利益息息相关。服务态度与工作作风关系到党和政府的形象。勾结“黑中介”破坏了市场秩序和社会诚信,严重侵害人民群众利益。

       3. 控制风险,降低逾期率:提高风险意识,在环节上层层把关,相互制约。放款后也要时刻注意还款情况,出现问题及时处理。

       4. 与当地政府建立良好关系:地方政府是国家行政管理机构。要尊重和服从国家法律和地方法规,认真贯彻执行党的方针政策,高度重视与当地政府的沟通配合。

       5. 鼓励年轻同志积极入党——加强政治思想教育,提高党性意识和思想觉悟,每名职工都应以加入中国共产党为荣。

       6. 服装整洁统一:上班期间着工装,佩戴工作牌,党员必须佩戴党徽。突出窗口服务人员精神面貌,对自己严肃就是对工作负责,对人民负责。

      要求桦南办事处职工,以更加优良的精神风貌服务于桦南人民。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:申请中        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司