当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心“不忘初心,牢记使命”工作交流会

2019-09-27 14:52:49  浏览次数:

市住房公积金管理中心“不忘初心,牢记使命”工作交流会

       为进一步加强提高住房公积金工作管理, 9月25日上午,中国建行总行省行市行领导一行到市住房公积金管理中心进行工作交流。

       首先公积金中心主任李新军同志对建行各位领导的莅临表示欢迎,并对多年来建行对公积金工作的支持表示感谢。随后,李新军主任就住房公积金信息化建设、“放管服”、“八零”服务简化审批手续,让百姓“少跑腿”等工作了简要介绍。

       中国建设银行总行孟国鸿同志对我市住房公积金的工作给予了充分肯定,并就中央提出“宏观调控有度”,银行的超负荷经营,国家总体控制房地产市场膨胀以及打击租赁市场乱象等问题作了深入交流,对住房租赁制度化、体系化建设,住房公积金部分地区资金不足的问题共同进行了探讨。

       通过交流研讨,住房公积金未来发展与银行合作意义长远,中国建设银行总行会全力支持佳木斯市住房公积金发展的工作需要,改进百姓关心的痛点问题,是下一步银行和住房公积金共同的努力的方向。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司