当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心 党组成员传达学习姜国文违纪违法通报

2020-04-29 10:52:38  浏览次数:

市住房公积金管理中心

党组成员传达学习姜国文违纪违法通报

 

       4月28日上午,市住房公积金管理中心党组召开党组会议,学习传达《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》,市驻财政局纪检组赵锦江同志列席。

       中心党组副书记廉景忠同志全文传达了通报内容,通报强调习总书记指示:必须严格 按照制度履行职责,行使权力、开展工作。各级党组织和党员领导干部要切实强化制度意识,维护制度权威,及时发现、解决各种破坏制度的行为,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围。

       党组书记李新军同志提出三点意见:

       一是要深刻认识姜国文反面典型的重要意义,虽然是在纪检部门的案件,但是对当前的住房公积金工作很有实际意义,对于执政加强反腐作用起到好的效果。

       二是住房公积金实际工作要慎重用权,利用好手中的权力服务好百姓,归集、提取业务以及公积金贷款要严格按照《条例》规定办理。

       三是班子成员要教育好分管战线的工作人员,切实落实好“一岗双责”工作责任制。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司