当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心 党员进社区参与冬季防疫工作

2021-01-25 10:57:05  浏览次数:

市住房公积金管理中心

党员进社区参与冬季防疫工作

       市住房公积金管理中心为进一步落实好在职党员进社区参与冬季疫情防控工作,对机关干部职工进社区参与疫情防控工作进行了再安排、再动员,组织干部职工深入社区参与疫情防控工作。市公积金中心积极与对接社区沟通,中心党员干部利用“双休日”休息时间分批次到郊区华园社区报道。

       1月23日,公积金中心党组书记、主任李新军同志、中心副主任孙佳同志亲自带队到对接社区参加冬季防疫工作,服从社区安排,积极配合社区党组织做好防控宣传、登记排查、消毒清洁等工作。在保护自身防护的基础上,协助社区工作人员进行摸底排查走访华园社区所属的多层、高层共7个单元的所有住户,楼道消杀、服务群众等工作。中心党员干部除了参与社区防疫工作,公积金中心总稽核还志愿到火车站参加防疫。中心下一批党员也将会在接下来的双休日或节假日参与到社区疫情防控中去,充分发挥党员的先锋模范作用。

       市公积金中心党组书记、主任李新军同志带头参与社区防疫工作

       市公积金中心党员干部们都积极参与社区防疫工作

       市公积金中心总稽核任伟同志参与火车站防疫工作

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司