当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心 学习传达十九届中央纪委五次全会精神

2021-02-05 14:27:46  浏览次数:

市住房公积金管理中心

学习传达十九届中央纪委五次全会精神

 

       2月3日下午,市住房公积金管理中心党组班子成员召开了理论学习中心组2021年第一次集体学习会议。党组副书记廉景忠同志传达了习近平总书记在中央纪委五次全会的重要讲话精神,明确要以强有力的政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。

       会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,是推进全面从严治党的重要遵循。住房公积金的工作要切实以国家、省、市的大局统一思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把全会精神融会贯通到公积金工作的实践中,确保党中央的决策部署和省、市的各项工作要求贯彻落实到位。

       班子成员结合工作实际分别谈了学习体会。党组书记、主任李新军同志提出要把全会精神纳入中心全体党员和干部职工的教育培训重要内容,分部门抓好党员干部学习,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把学习贯彻全会精神与住房公积金各项工作结合起来,以全会精神砥砺奋斗姿态,切实抓好2021年各项工作落实落效,确保住房公积金全年目标任务圆满完成,为全市“十四五”经济高质量发展助力。

       下一步,中心各部门将结合实际,认真学习贯彻全会精神,务实求实、统筹抓好住房公积金当前工作,确保按时保质完成全年各项任务,以“十四五”开局之前新气象庆祝建党100周年。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司