当前位置:首页>机关党建

市住房公积金管理中心 召开党史学习教育启动大会

2021-03-15 10:52:07  浏览次数:

市住房公积金管理中心

召开党史学习教育启动大会

 

       3月12日下午,市住房公积金管理中心召开党史学习教育启动大会。会议由中心党组书记、主任李新军同志主持,班子成员、机关全体、大厅各科科长和副科长、外县办事处人员钉钉视频参加会议。会议对党史学习教育进行了安排和部署,要求全体党员干部要以严肃积极的态度,贯彻落实好党史学习教育,要坚持学做结合、以学促做,确保公积金中心党史学习教育的开展有所成效。

      会议传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育启动大会上的重要讲话和市委书记杨博同志在全市党史学习教育启动大会上的重要讲话。

      李新军同志就开展好党史学习教育提出三点意见:一是充分认识党史学习教育的重大意义。习近平总书记指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。二是扎实深入地开展好党史学习教育活动。围绕中心,提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。结合实际、开拓创新,努力开创公积金事业新局面。高度重视,认真落实,努力推进党史学习成果转化。三是确保党史学习教育取得扎实成效。通过党史学习教育活动,要深入查摆公积金管理服务中存在问题。要采取应对措施积极解决存在问题。通过此次党史学习助推公积金各项工作蓬勃发展。

      李新军同志强调,全中心党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创公积金事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司