当前位置:首页>新闻图片

加强互助保障 服务广大市民

2018-05-25 01:32:08  浏览次数:

加强互助保障 服务广大市民

        5月22日,市委常委、副市长朱逸廷到我市住房公积金管理中心调研,到公积金办理窗口体验办事流程,并与前来办事的群众互动交流,随后,听取了李新军主任代表住房公积金管理中心的工作汇报。

        朱市长提出,要加强“放管服”工作,大力开展“四零”服务,提升网上办理率;要多走访企业,发挥企业工会作用,主动与职工面对面交流,促进企业单位公积金应建尽建、应缴尽缴,让职工的幸福感和获得感不断增加;加强业务培训,服务好每一位市民,树立公积金管理中心良好形象。

        朱市长要求,要深刻学习领会“习总书记龙江讲话精神”,开展“两学一做”主题活动,发挥党支部战斗堡垒作用,在全中心形成良好的学习氛围,与实际工作紧密结合做好各项工作。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:申请中        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司