当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

真情服务暖百姓之心 绿色通道解燃眉之急

2017-10-10 11:53:17  浏览次数:

真情服务暖百姓之心 绿色通道解燃眉之急

国庆长假后的上班第一天,佳木斯市住房公积金管理中心就收到了一份“特殊的礼物”,是由佳木斯市第三中学校领导送来的一面锦旗,锦旗上写着:“为民办事 热忱敬业 为民排忧 情深似海”十六个大字。

 据了解,自2015年起,佳木斯市第三中赵红凤老师先后X患假性肠梗阻、急性黄胆、胰腺细胞瘤,一直辗转在省内外各家医院医治,高额的医疗费让这个家庭举步维艰,几乎花光全部积蓄,虽有医保,也只是杯水车薪。无奈之下,只好求助于佳木斯市住房公积金管理中心,希望以此来解决住院费用燃眉之急,得以延续生命。得知此情况,中心主任李新军同志决定开通绿色通道,减免办事程序,特事特办,并与不动产登记管理局的相关领导沟通、协调,亲自到业务窗口督办,原本正常需要7个工作日完成的手续,当日上午,20万元整的房屋抵押款就已到账,使困境中的赵老师又看到了生命的希望。佳木斯市第三中学对我中心这一善举深表谢意,今日一大早就送来锦旗表达内心的感激之情。

 

 

主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司