当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

佳木斯市住房公积金管理中心组织机关干部职工观看电影《邹碧华》

2018-08-29 16:04:54  浏览次数:

佳木斯市住房公积金管理中心

组织机关干部职工观看电影《邹碧华》

 

       8月24日下午,市公积金中心组织机关10余名干部职工在市工人文化宫开展观影活动,集中观看由最高人民法院组织拍摄的电影《邹碧华》。

       影片通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头、敢当燃灯者”的精神品格。

       结束观影后,在场职工无不动容,感慨万千,大家一致认为:邹碧华法官的事迹感人至深、催人泪下,他用生命给广大党员干部指明了前进的方向,告诉我们要不忘初心、牢记使命,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,扎扎实实做好本职工作,以实际行动为实现两个百年目标作出积极的贡献。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:申请中        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司