当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

住房公积金管理委员会召开工作会议信息

2019-04-09 14:17:45  浏览次数:
我市召开2018年度住房公积金
管理委员会工作会议
 
        29日上午,市住房公积金管理委员会组织召开2018年工作会议。市委常委、副市长、市管委会主任朱逸廷参加,市政府副秘书长潘昊主持,市财政局、市建设局等22家单位的委员列席会议。
        会议听取了管委会副主任、市住房公积金管理中心党组书记、主任李新军同志所作的工作报告。报告中指出,住房公积金中心不断深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,坚决落实市委、市政府的要求,以全面提升信息化建设水平为依托,以深化机关作风整顿优化营商环境公开承诺为重点,积极打造流程最简、审核最快、效率最高、服务最优的办事服务载体,全力实现公积金业务“网上办不见面零跑路”的转型发展。会议还审议并通过了《住房公积金2018年度报告》、《2018年度归集、使用执行情况及2019年归集、使用计划》、《2018年增值收益分配情况及2019年收益分配方案》。
        朱逸廷在中心主要经济指标完成情况,服务提质提效等方面给予了充分的肯定。朱逸廷指出,我市住房公积金制度覆盖持续扩大,政策优势得到充分发挥,职能作用取得效果显著,抵御资金风险能力不断增强,有效促进公积金保值增值和高效发展。    
        朱逸廷强调,为了更好地迎合国家经济发展方式的转变和供给侧结构性改革,针对今后我市住房公积金工作提出四点要求:一要统一思想认识,塑造公积金新形象;二要用好惠民政策,改善居民住房条件;三要融合线上业务,提高综合服务能力;四要坚守底线思维,防范化解重大资金安全隐患,以更加强烈的紧迫感、使命感和责任感,积极进取,持续发力,不断开创公积金事业的新局面,为全市住房建设和经济发展作出新贡献。
 
 
网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司