当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市领导对县(市)住房公积金管理及扶贫工作督导检查

2019-05-16 14:25:33  浏览次数:
市领导对县(市)住房公积金管理及
扶贫工作督导检查
 
        14-15日,市委常委、副市长朱逸廷到抚远、同江进行为期2天实地调研,市政府副秘书长潘昊、市政府外事办主任于俊飞、市住房公积金主任李新军陪同,重点考察监督县(市)公积金业务开展及扶贫工作等情况。
        朱逸廷先后来到住房公积金抚远、同江办事处,与与会的工作人员进行座谈交流。会议强调,要深刻领会、全面把握十九大精神的思想精髓和习近平总书记的重要讲话精神,明确服务工作的初心和职责,增强责任意识、服务意识、创新意识;要做好与关系部门的通力协作,做好公积金业务发展的统筹谋划、运行分析和强化监督工作;要充分利用“互联网+”的快速、便捷优势,提升服务效率和质态,让缴存人切身体会到“不见面”、“马上办”、“网上办”的改革成果;要增强患忧意识,抓实作风整顿,规避内部管理隐患,遏制“黑中介”、骗提骗贷等违规违法行为,防范资金风险。
        15日,朱逸廷一行来到抚远市浓江乡浓江村、同江市向阳镇同富村检查脱贫攻坚工作。扶贫工作队工作人员通过密切党群关系,加强设施建设提升乡村形象,谋划产业发展壮大集体经济等举措,让曾经的贫困村焕发了勃勃生机。在听取驻村精准脱贫报告后,朱逸廷强调,要坚持“摘帽”不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的原则,强化驻乡驻村工作队职能职责,压紧压实驻村干部帮扶责任,加稳加固“保险阀”,确保“脱贫不返贫”。
 
 
 
 
网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司