当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

佳木斯市住房公积金管理中心 防疫工作总结

2020-03-03 16:17:23  浏览次数:

佳木斯市住房公积金管理中心

防疫工作总结

(2020年3月3日)

今日重点:

       1、市公积金部分志愿者从晓云社区抽调到沿音社区和警安社区支援。志愿者们第一天到新的社区上岗迅速进入角色,截止到晚上5点大家共登记2100人次,登记车辆300余辆。志愿者们勇于担当作为,勤于行动、善于奉献,疫情就是命令,防控就是责任,坚决完成上级交代的每一个任务。

       2、百川御景卡点登记出入小区人员599次;查询进出小区过往车辆103次;该小区C栋1单元201住户一家三口高烧39度,协助社区工作人员、120急救中心将人员送到医院。

       3、战“疫”日记

                                —韩景妍

       今天是我正式成为志愿者的第二天,从昨天开始我就和单位何姐和丹丹一起在送变电小区值班。我们具体负责查看隔离人员、查验出入证明、登记管控人员信息、劝阻居民随意出行等工作。

       在上岗之前,单位许多同事就暖心的提醒我要多穿衣物,办公室昨天还特意送来了厚厚的大衣,天虽然很冷,但心里却是暖融融的。

       说实在的,从疫情发生到现在,每天时刻都关注着情况的变化,特别是看到单位群里大家不辞辛苦的值班值守,心里挺不是滋味的,想着自己啥时候也能帮着出一份力。在得知即将上岗的消息时,我第一时间告知了在桦南一线的爱人,他很支持我,叮嘱我做好防护、认真履职,圆满完成各项工作任务。说真的,从大年初二分开到现在,我始终惦记着他,嘱咐他休息好,从他那里得知疫情防控工作的相关信息,跟他说我也想出份力,他总是逗我说在家好好呆着就是为国家分忧省口罩了,这回我也骄傲地说我也是抗疫战线的一员了,看他还敢“小瞧人”不。

       我的“战疫”之旅才刚刚开始,后面估计还得一段时间,或许枯燥、或许辛苦,但我相信我们所做的事都是有意义的,有了千千万万个志愿者的共同努力,我们一定会迎来胜利的春天!

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司