当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

佳木斯市住房公积金 开展走千企、访万户活动

2020-09-21 11:01:00  浏览次数:

佳木斯市住房公积金

开展走千企、访万户活动

 

       9月15日,为深入贯彻落实市委、市政府,“走千企访万户”工作要求,佳木斯市住房公积金管理中心党组书记主任李新军带领中心副主任孙佳、中心外业科负责人秦宏飞先后来到华强集团璞院及金都国际房产开发有限公司天福城开展走千企访万户活动。

      针对公积金贷款业务,中心外业科负责人详细了解了企业方面针对公积金贷款及楼盘准入的困难,并提出了相应的意见建议。

      在走访过程中,李新军主任认真了解了企业的发展历程及建设经营情况,目前销售状况、资金回笼情况、住房公积金贷款市场占有率等,倾听对住房公积金服务工作的意见和建议。

      最后李新军主任提出:公积金中心将始终坚持以人民为中心的理念,要宣传好、落实好各项公积金政策,多元拓展公积金业务渠道。要为开发企业做好服务,更要为公积金缴存职工做好服务,切实保障住房公积金缴存职工合法权益。为防止窗口人员聚集,房地产开发企业也要做好批量业务疏导工作,避免出现集中办理的情况。

网站地图
主办单位:佳木斯市住房公积金管理中心
电话:0454-12329        邮箱:jmsgjj@126.com
公安部备案号:23081102000115        网站标识码:2308000038
黑ICP备07501674号-1
技术支持:神玥软件科技股份有限公司